Dégustation

La dégustation

Mon métier de sommelier m'a permis de faire déguster et ressentir de nombreux vins. 

Nous pouvons partir sur plusieurs axes :

La dégustation d'un met, tel qu'un gâteau, pour apprendre à savourer et observer le corps, c'est à dire le ventre. La tête, c'est à dire le mental et le comportement, (ce qui est fait)

Je peux vous proposer une dégustation de vins, au sein de votre entreprise pour dynamiser la cohésion de l'équipe. Le vin et ses secrets seront dévoilés dans une ambiance festive et joviale. 

Manger en pleine conscience

Apprendre à ressentir le travail du corps par une écoute attentive et subtile de notre corps : cela passera par la perception des différentes consistances de la salive, les différents messages du ventre. 

Nous apprendrons à percevoir et écouter les petites voies de notre mental... afin de comprendre ses messages et d'y répondre

En observant notre comportement, nous arriverons à nous détacher de ces impulsions afin de ne plus les subir. 

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.